Finden Sie schnell it beratung unternehmen für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Unternehmensberatung

Unternehmensberatung

Strukturieren, Standardisieren, Change Management, Kontinuierliche Verbesserung, Neugestaltung, Neuausrichtung, gutes Verbessern, Neuausrichtung der Mitarbeiter, Neuausrichtung der Teams Prozessanalyse / Prozess Neuerstellung Neuorganisation / Umstrukturierung Lean Management / Lean Production Interimsmanagement / Changemanagement Personalrekrutierung / Personalauswahl Entwicklungsunterstützung / Product Management Qualitätsmanagement MDR, ISO 13 485, 9001, 14 001 / Qualitätssicherung Kontinuierliche Verbesserung / Bilden adaptiver, flexibler Teams
Consulting

Consulting

Unser Beratungsansatz umfasst die ganzheitliche Betrachtung aller Unternehmensbereiche. Wir erarbeiten mit Ihren Mitarbeitern maßgeschneiderte Lösungen, um die Ertragskraft Ihrer Unternehmung nachhaltig zu steigern. Je nach Wunsch - gestalten, begleiten oder setzen die Veränderungen verantwortlich um. Dabei profitieren Sie von unserer gelebten Hands on Mentalität sowie unserem internationalen Netzwerk.
Eine unserer Kernkompetenzen: Qualitäts­sicherung

Eine unserer Kernkompetenzen: Qualitäts­sicherung

Ein professionelles Qualitätsmanagementsystem hat einen zentralen Stellenwert in der vis vitalis gmbh, dient vor allem der Lebensmittelsicherheit und bürgt für höchste Qualität der hergestellten Produkte. Die Qualitätssicherung der Nährstoff-Präparate umfasst folgende Bereiche: Sorgfältige Rohstoffauswahl Wareneingangsprüfungen von Rohstoffen und Packmitteln Rechtliche Überprüfung von Pflichttexten der Packmittel Zahlreiche Inprozesskontrollen Analyse und Freigabe von Endprodukten Regelmäßige Stabilitätsprüfungen Mikrobiologische Analysen Chemische Analytik (Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitamine) Einhaltung der Qualitätsstandards nach HACCP, IFS, BIO, Halal/Kosher, „FDA inspected“, PCQI Hygiene-, Reinigungs-, Schädlings- und Umgebungsmonitoring Umfassende Dokumentenlenkung
Etikette für die Lagerung vorproduzierter Lebensmittel in Gewerbeküchen.

Etikette für die Lagerung vorproduzierter Lebensmittel in Gewerbeküchen.

Etikette für in Behältern oder Portionseinheiten abgefüllten Speisen, die nicht am Tag der Herstellung verwendet werden. Bakterienabweisender, geschlossener ABS Etikettenspender. Sehr gut klebende und trotzdem leicht ablösbare und wasserlösliche Etiketten. Lassen sich leicht von Metall und Kunststoff entfernen, auch nach Hitze- und Kälteeinwirkung. Kann leicht mit gutem Kugelschreiber beschriftet werden. Aufbewahrung im geschlossener, antibakteriellen Etikettenspender. Art. 3030: 1000 Etiketten auf Rolle Art. 3040: Etikettenspender
Monnezza alla verdure - Pasta aus Bella Italia

Monnezza alla verdure - Pasta aus Bella Italia

Verschiedene Nudelformate aus der Küche von Antonio Marella in unterschiedlichen Farben, Formen und Mustern. Die kunterbunte Pastawelt des Antonio Marella Kennen Sie die Welt von Antonio Marella? Nein? Dann sollten Sie diese unbedingt kennenlernen: Nahe Bari und Taranto (auf ca. 380 m Höhe) findet man die Kleinstadt Gioia dell Colle in einer Gegend, die in der Antike von den Griechen bevölkert war. Hier entsteht nach Familientradition handwerklich unterschiedlichste Pasta aus lokal angebautem Weizen. Verarbeitet werden u.a. die Sorten Senatore Capelli, Simeto, Svevo, Duro Lucano, ... Der Teig der Pasta wird ausschließlich über Bronzeformen gepresst und anschließend bei extrem niedrigen Temperaturen zwischen 38° und 40°C getrocknet. Das Ergebnis: Qualitativ hochwertige Pasta mit einem ausdrucksstarken Geschmack, welches beim Kochen stark an Größe gewinnt und sich dank seiner groben Oberflächenstruktur gut mit Soßen verbindet. Zutaten: HartWEIZENgrießmehl, Wasser, rote Nudeln mit Paprika (2%) und rote Beete (2%), gelbe Nudeln mit Kurkuma (4%), violette Nudeln mit rote Beete (4%), orangene Nudeln mit Paprika (4%). Keine Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Vorhandene Allergene: Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1) Inhalt: 250g
Hygieneüberprüfung von Lüftungsanlagen

Hygieneüberprüfung von Lüftungsanlagen

Zertifizierte Hygiene-Erstinspektion nach Richtlinie VDI 6022 vor Inbetriebnahme der Anlage Zertifizierte Hygiene-Inspektionen nach Richtlinie VDI 6022: Hygiene-Inspektionen im laufenden Betrieb.